Victory Awaits: Jeetenge Song Lyrics – Mission Raniganj
"Jeetenge" is a new Hindi song sung by B Praak, featuring Akshay Kumar and Parineeti Chopra. The lyrics are by Dr. Kumar Vishwas, music by Arko, and the video is directed by Tinu Suresh Desai.
"Victory Awaits: Jeetenge Song Lyrics – Mission Raniganj" Song Info
Movie
Mission Raniganj
Song
Jeetenge
Singer
B Praak
Lyrics
Kumar Vishwas
Music
Arko
Starring
Akshay Kumar, Parineeti Chopra
Label
Jjust Music
Lyrics in English:
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Jeetenge Saare Daave
Saare Vaade Jeetenge
Jeetenge Dil Ke Yeh
Mazboot Iraade Jeetenge
Jeetenge Har Manzar Ko
Har Mushkil Ko Jeetenge
Jeetenge Sabki Nazrein
Sabke Dil Ko Jeetenge
Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaadha Hai Vaadha Hai Jeetenge
Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaadha Hai Vaadha Hai Jeetenge
Tum Aur Main Agar Hum Ho Jaayein
Toh Hi Bas Hum Jeetenge
Warna Jeete Bhi Toh Andar
Andar Bas Gham Jeetenge
Toh Haath Chhodna Mat
Jazzbaat Todna Mat
Hum Tufanon Mein Banke
Faulaad Chale Toh Jeetenge
Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaadha Hai Vaadha Hai Jeetenge
Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaadha Hai Vaadha Hai Jeetenge
Har Parvat Ko Dikkat Ko Todenge
Apnon Se Apnon Ko Jodenge
Har Parvat Ko Dikkat Ko Todenge
Apnon Se Apnon Ko Jodenge
Lyrics in Hindi:
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
जीतेंगे सारे दावे
सारे वादे जीतेंगे
जीतेंगे दिल के ये
मजबूत इरादे जीतेंगे
जीतेंगे हर मंजर को
हर मुश्किल को जीतेंगे
जीतेंगे सबकी नजरें
सबके दिल को जीतेंगे
साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
तुम और मैं अगर हम हो जाएँ
तो ही बस हम जीतेंगे
वरना जीते भी तो अंदर
अंदर बस ग़म जीतेंगे
तो हाथ छोड़ना मत
जज़्बात तोड़ना मत
हम तूफानों में बनके
फौलाद चले तो जीतेंगे
साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
No comments: