'Meethi Boliyaan' Song Lyrics from the movie "Sukhee" (Hindi)
"Meethi Boliyaan" is a fresh Hindi song from Sukhee, performed by Sachet Tandon, and it features Shilpa Shetty and Kusha Kapila. The song's lyrics were written by Arko with music composed by Arko and the video was directed by Sonal Joshi.
""Meethi Boliyaan" Song Lyrics from the movie 'Sukhee' (Hindi)" Song Info
Movie
Sukhee
Song
Meethi Boliyaan
Singer
Sachet Tandon
Lyrics
Rashmi Virag
Music
Arko
Starring
Shilpa Shetty, Kusha Kapila
Label
T-Series
Lyrics in English:
Meri Duniya Hi Badal Gayi Hai
Jabse Maine Suni Hai
Yeh Teri Meethi Boliyaan
Mujhe Needon Se Jaga Rahi Hai
Behla Phusla Rahi Hai
Yeh Teri Meethi Boliyaan
Sunta Hoon Teri Baatein
Main Saari Sari Raatein
Bas Yoon Hi Baithe Baithe
Khamakha
Hardum Teri Kami Hai
Mann Bharta Hi Nahi Hai
Sun Sun’ke Teri Meethi Boliyaan
Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon
Reh Jaao Kuchh Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon
Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan
Nagme Lakh Nagme Sunta Hoon
Jab Tum Hote Ho Saamne
Rang Mein Surkh Rang Mein
Ghulta Hoon Jab Tum Hote Saamne
Aur Tum Hote Jab Nahi Ho
Mujhe Lagta Hai Yahin Ho
Jaadu Hai Teri Meethi Boliyan
Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon
Reh Jao Kuchh Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon
Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan
Barson Kal Ya Parson
Na Jaane Kabse Janu Main Tumhein
Kal Ko Chahe Jo Ho
Main Door Hone Doonga Na Tumhein
Duniya Ka Kya Bharosa
Jhoothi Hai Iski Baatein
Sachi Hai Teri Meethi Boliyaan
Tum Saath Ho Toh Main Jee Raha Hoon
Reh Jao Kuchh Pal Aur Yahan
Khamoshiyon Mein Jo Sunn Raha Hoon
Woh Dhun Hai Teri Meethi Boliyaan
Lyrics in Hindi:
मेरी दुनिया ही बदल गई है
जबसे मैंने सुनी है
ये तेरी मीठी बोलियाँ
मुझे नींदों से जगा रही है
बहला फुसला रही है
ये तेरी मीठी बोलियाँ
सुनता हूँ तेरी बातें
मैं सारी सारी रातें
बस यूँ ही बैठे बैठे
खामखा
हरदम तेरी कमी है
मन भरता ही नहीं है
सुन सुनके तेरी मीठी बोलियाँ
तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ
नगमे लाख नगमे सुनता हूँ
जब तुम होते हो सामने
रंग में सुर्ख रंग में
घुलता हूँ जब तुम होते सामने
और तुम होते जब नहीं हो
मुझे लगता है यहीं वो
जादू है तेरी मीठी बोलियाँ
तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ
बरसों कल या परसों
न जाने कबसे जानूं मैं तुम्हें
कल को चाहे जो हो
मैं दूर होने दूँगा ना तुम्हें
दुनिया का क्या भरोसा
झूठी है इसकी बातें
सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ
तुम साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
ख़ामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ
No comments: